?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Может кому-то из вас понравится, так как блюдо повседневное, но очень нежное. Что нам нужно для котлеток

P1013029

Берем мясо -говядину, чистую без жира, волокон и пленок, около 600 грамм и перемалываем на мясорубке с двумя средними луковками

P1012983

Замачиваем в молоке белый хлеб или булочку

P1013005

Смешиваем с фаршем, добавляем одно яйцо и специи (смесь перцев, соль), вымешиваем фарш как тесто, чтобы он стал однородным и пышным, не пугайтесь что он будет жидковат, если вымесите правильно, при жарке он не будет распадаться

P1013006

Слегка обжариваем котлетки с двух сторон

P1013008

Достаем упаковку жирных сливок и режем зелень (базилик, тархун, петрушку)

P1013022

Сливки разводим с водой, добавляем в них специи и нарезанную зелень

P1013024

Заливаем полученной смесью котлетки и ставим тушиться минут на 30 на маленьком огоньке. К котлеткам можно подавать любой гарнир - рис, гречку, пюре, отварной картофель и прочее. Приятного аппетита!

P1013036

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
slon_batyr
Jun. 10th, 2014 06:10 am (UTC)
Вкусно, наверное ;)
tusabi
Jun. 10th, 2014 06:11 am (UTC)
Наверное :)
( 2 comments — Leave a comment )